Новости компании

ООО УК ПСФ - в удаленном режиме.

07.04 2020

Уважаемые жители!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по гриппу, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией, в соответствии с распоряжением губернатора новосибирской области от 16.03.2020 №44-Р «О противодействию завозу и распространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Новосибирской области, постановлением правительства Новосибирской области от 18.03.2020 №72-П «О введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области», Обращением президента России Владимира Путина к гражданам в связи с коронавирусом от 02.04.2020.

ООО УК ПСФ призывает всех граждан соблюдать рекомендации министерства здравоохранения России и выходить из дома исключительно по крайней необходимости.

ООО УК ПСФ работает в удаленном режиме.
Личный прием граждан сотрудниками УК временно прекращен, а так же приостанавливает работу касса приема платежей до 30 апреля 2020 г.

Работа аварийно-диспетчерской службы осуществляется в штатном режиме. Заявки принимаются по телефону 209-11-01 ;  328-08-81.

В офисе управляющей компании по адресу ул. Заречная, 4 и ул. Стартовая, 1 (12 подъезд) находится почтовый ящик для письменных обращений граждан, так же можно направлять на электронную почту uk@psfond.ru.
В обращении необходимо указывать адрес электронной почты для получения ответа. Вся входящая корреспонденция регистрируется.

В целях предотвращения распространения вирусных инфекций, а также снижения рисков заболеваемости респираторными заболеваниями, напоминаем Вам о том, что для оплаты услуг ЖКХ, а также иных привычных Вам услуг можно использовать дистанционные каналы обслуживания:

- Мобильное приложение Квартплата+, Платосфера 

- Платёжный кабинет pay.kvartplata.ru

- Личный кабинет абонента ЖКХ на портале жкхнсо.рф

- Сбербанк Онлайн

Удаленная оплата позволяет избежать очередей, в том числе среди лиц пожилого возраста, а также роста дебиторской задолженности.

Назад